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55 55 La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, arricchito da cipolla e pomodoro. Va cotto in forno per circa un'ora, il tempo che le patate diventino morbide, le cozze crude e il riso si cuociano e la gratinatura superficiale diventi croccante e ben dorata. La tiella è tipica della città di Bari ma viene fatta, secondo la tradizione propria di ogni famiglia, in tutta la Puglia. La tiella barese è ottima per essere servita in estate come piatto unico molto ricco e profumato. Ingredienti principali : riso, patate, cozze, prezzemolo, aglio, pomodori, parmigiano reggiano, pangrattatato, aglio, pepe, sale, pepe, olio di oliva “Fave con cicorie”, ottimo purea di fave servito con cicorie lesse spesso impastate con lo stesso purea. “Panzerotto” rigorosamente fritto, sorta di “calzone” farcito con pomodoro e mozzarella. ____________ www.maresolepuglia.it ___________